Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación clínica de dos aceites de oliva virgen optimizados enriquecidos en compuestos bioactivos de diferentes fracciones de la aceituna comparados con un aceite de oliva virgen control
dc.contributor.advisor | Mesa García, María Dolores | |
dc.contributor.advisor | Gil Hernández, Ángel | |
dc.contributor.author | Sánchez-Rodríguez, Estefania | |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-01-10T09:37:50Z | |
dc.date.available | 2019-01-10T09:37:50Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.date.submitted | 2018-12-12 | |
dc.identifier.citation | Sánchez-Rodríguez, Estefania. Evaluación clínica de dos aceites de oliva virgen optimizados enriquecidos en compuestos bioactivos de diferentes fracciones de la aceituna comparados con un aceite de oliva virgen control. Granada: Universidad de Granada, 2018. [ http://hdl.handle.net/10481/54441] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788413060484 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/54441 | |
dc.description.sponsorship | EXP 00064835 / ITC-20131031, programa FEDER-INTERCONECTA | es_ES |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Aceite de oliva | es_ES |
dc.subject | Dieta mediterránea | es_ES |
dc.subject | Enfermedades cardiovasculares | es_ES |
dc.title | Evaluación clínica de dos aceites de oliva virgen optimizados enriquecidos en compuestos bioactivos de diferentes fracciones de la aceituna comparados con un aceite de oliva virgen control | es_ES |
dc.title.alternative | Clinical evaluation of two optimized virgin olive oils enriched in bioactive compounds obtained from different fractions of the olive fruit compared to a control virgin olive oil | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.subject.udc | 612.3 | es_ES |
dc.subject.udc | 616.1 | es_ES |
dc.subject.udc | 3206 | es_ES |
dc.subject.udc | 320704 | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada