Actuaciones didácticas para el manejo adecuado de las reacciones adversas alimentarias en educación primaria
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/46303Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemMateria
Alergias alimentarias Intolerancias alimentarias Educación primaria Actuaciones didácticas Blog Food allergies Food intolerances Primary education Didactic performances
Fecha
2017-05-10Fecha lectura
2016-06Patrocinador
Universidad de Granada. Facultad de Ciencias de la Educación. Grado en Educación Primaria No BilingüeResumen
Esta propuesta tratará de unas actuaciones didácticas para el manejo adecuado de las reacciones adversas alimentarias.
Irá dirigido especialmente a colectivos de la etapa de educación primaria.
Con este se dará a conocer información tanto a docentes, familiares, alumnos, como a todo aquel personal que tenga relación con el entorno educativo.
Abordará definiciones, diferencias y tipos de alergias e intolerancias alimentarias, con el objetivo de tener un mayor conocimiento de este tema, fomentando actitudes de tolerancia, sociabilizándose y empatizando con alumnos que presentan dichas patologías.
Para facilitar el acceso a dicha información y trabajar de una forma más dinámica se ha realizado mediante un blog, llamado “Mundo de las Alergias e Intolerancias Alimentarias” en el que aparte de una gran variedad de documentación e información de ayuda incluye actividades para trabajar con los alumnos y guías para maestros y familiares, esté se irá actualizando con frecuencia.