Actuaciones didácticas para el manejo adecuado de las reacciones adversas alimentarias en educación primaria Garrido Rosales, Verónica Alergias alimentarias Intolerancias alimentarias Educación primaria Actuaciones didácticas Blog Food allergies Food intolerances Primary education Didactic performances Esta propuesta tratará de unas actuaciones didácticas para el manejo adecuado de las reacciones adversas alimentarias. Irá dirigido especialmente a colectivos de la etapa de educación primaria. Con este se dará a conocer información tanto a docentes, familiares, alumnos, como a todo aquel personal que tenga relación con el entorno educativo. Abordará definiciones, diferencias y tipos de alergias e intolerancias alimentarias, con el objetivo de tener un mayor conocimiento de este tema, fomentando actitudes de tolerancia, sociabilizándose y empatizando con alumnos que presentan dichas patologías. Para facilitar el acceso a dicha información y trabajar de una forma más dinámica se ha realizado mediante un blog, llamado “Mundo de las Alergias e Intolerancias Alimentarias” en el que aparte de una gran variedad de documentación e información de ayuda incluye actividades para trabajar con los alumnos y guías para maestros y familiares, esté se irá actualizando con frecuencia. 2017-05-10T11:12:05Z 2017-05-10T11:12:05Z 2017-05-10 2016-06 bachelor thesis http://hdl.handle.net/10481/46303 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License