@misc{10481/46303, year = {2017}, month = {5}, url = {http://hdl.handle.net/10481/46303}, abstract = {Esta propuesta tratará de unas actuaciones didácticas para el manejo adecuado de las reacciones adversas alimentarias. Irá dirigido especialmente a colectivos de la etapa de educación primaria. Con este se dará a conocer información tanto a docentes, familiares, alumnos, como a todo aquel personal que tenga relación con el entorno educativo. Abordará definiciones, diferencias y tipos de alergias e intolerancias alimentarias, con el objetivo de tener un mayor conocimiento de este tema, fomentando actitudes de tolerancia, sociabilizándose y empatizando con alumnos que presentan dichas patologías. Para facilitar el acceso a dicha información y trabajar de una forma más dinámica se ha realizado mediante un blog, llamado “Mundo de las Alergias e Intolerancias Alimentarias” en el que aparte de una gran variedad de documentación e información de ayuda incluye actividades para trabajar con los alumnos y guías para maestros y familiares, esté se irá actualizando con frecuencia.}, organization = {Universidad de Granada. Facultad de Ciencias de la Educación. Grado en Educación Primaria No Bilingüe}, keywords = {Alergias alimentarias}, keywords = {Intolerancias alimentarias}, keywords = {Educación primaria}, keywords = {Actuaciones didácticas}, keywords = {Blog}, keywords = {Food allergies}, keywords = {Food intolerances}, keywords = {Primary education}, keywords = {Didactic performances}, title = {Actuaciones didácticas para el manejo adecuado de las reacciones adversas alimentarias en educación primaria}, author = {Garrido Rosales, Verónica}, }