Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la calidad de la proteína de la dieta sobre la eficiencia de utilización de la energía en el pollo en crecimiento
dc.contributor.advisor | Aguilera Sánchez, José Fernando | es_ES |
dc.contributor.advisor | Prieto Palomino, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Nieto Liñán, Rosa María | es_ES |
dc.contributor.other | Universidad de Granada.Facultad de Ciencias | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-04-15T08:47:49Z | |
dc.date.available | 2015-04-15T08:47:49Z | |
dc.date.issued | 1994 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/35613 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Universidad de Granada. Facultad de Ciencias | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.publisher | Granada | es_ES |
dc.subject | Nutrición animal | es_ES |
dc.title | Efecto de la calidad de la proteína de la dieta sobre la eficiencia de utilización de la energía en el pollo en crecimiento | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.udc | 641 | es_ES |
dc.subject.udc | 591.1 | es_ES |
dc.subject.udc | 24 | es_ES |
europeana.type | TEXT | es_ES |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | es_ES |
dc.format.extend | 134 h. ;30 cm | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada