• français 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Voir le document 
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Voir le document
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Efecto de la calidad de la proteína de la dieta sobre la eficiencia de utilización de la energía en el pollo en crecimiento

[PDF] FCI_T_15_2.pdf (50.76Mo)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/35613
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Statistiques d'usage de visualisation
Metadatos
Afficher la notice complète
Auteur
Nieto Liñán, Rosa María
Editorial
Universidad de Granada
 
Granada
 
Director
Aguilera Sánchez, José Fernando; Prieto Palomino, Carlos
Departamento
Universidad de Granada.Facultad de Ciencias
Materia
Nutrición animal
Materia UDC
641
 
591.1
 
24
 
Date
1994
Patrocinador
Tesis Universidad de Granada. Facultad de Ciencias
Colecciones
  • Tesis

Mon compte

Ouvrir une sessionS'inscrire

Parcourir

Tout DIGIBUGCommunautés et CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciaciónPerfil de autor UGRCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciación

Statistiques

Statistiques d'usage de visualisation

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire