español
español
English
français
español
English
français
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
Departamento de Fisiología
DFisiología - Artículos
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
Departamento de Fisiología
DFisiología - Artículos
Ver ítem
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Iron status, weight changes and body composition during anemia recovery in an experimental model: the effect of fermented goat or cow milk
Nutr Hosp 2020 b.pdf (702.9Kb)
Identificadores
URI:
https://hdl.handle.net/10481/107010
DOI:
http://dx.doi.org/10.20960/nh.02817
Exportar
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Robles Rebollo, María
;
López Aliaga, María Inmaculada
;
Díaz Castro, Javier
;
Moreno Fernández, Jorge
;
Muñoz Alférez, María José
Fecha
2020
Colecciones
DFisiología - Artículos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Buscar en DIGIBUG
Esta colección
Mi cuenta
Acceder
Registro
Listar
Todo DIGIBUG
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Perfil de autor UGR
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Servicios
Pasos para autoarchivo
Ayuda
Licencias Creative Commons
SHERPA/RoMEO
Dulcinea
Biblioteca Universitaria
Nos puedes encontrar a través de
Condiciones legales