Universidad de Granada Digibug
 

Repositorio Institucional de la Universidad de Granada >
1.-Investigación >
Patentes >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/24655

Title: Método de preparación de productos con alto contenido en triterpenos
Authors: García-Granados López de Hierro, Andrés
Parra Sánchez, Andrés
Rivas Sánchez, Francisco
Martínez Rodríguez, Antonio
Issue Date: 10-May-2011
Abstract: Método de preparación de productos con alto contenido en triterpenos que permite, por un lado estabilizar materias primas procedentes del olivo, en particular orujillos y orujos deshuesados de aceituna, manteniendo su concentración triterpénica y, por otro lado, preparar un producto a partir de estos productos con mayor concentración en triterpenos.
Sponsorship: Universidad de Granada
Publisher: Oficina Española de Patentes y Marcas
Description: Número de publicación: ES2347405 B2. Número de solicitud: 200900346.
Keywords: Química
Hidroxilo
Extracción de solidos
Materias vegetales
Producción de grasas
UDC: C07C 62/32
B01D 11/02
A23K 1/14
C11B 1/10
URI: http://hdl.handle.net/10481/24655
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Citation: García-Granados López de Hierro, A.; et al. Método de preparación de productos con alto contenido en triterpenos [patente]. España: ES2347405 B2 (2011). [http://hdl.handle.net/10481/24655]
Appears in Collections:Patentes

Files in This Item:

File Description SizeFormat
ES2347405B2.pdf402.37 kBAdobe PDFView/Open
Recommend this item

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! OpenAire compliant DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback

© Universidad de Granada