Método de preparación de productos con alto contenido en triterpenos
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/24655Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
García-Granados López de Hierro, Andrés; Parra Sánchez, Andrés; Rivas Sánchez, Francisco De Asís; Martínez Rodríguez, AntonioEditorial
Oficina Española de Patentes y Marcas
Materia
Química Hidroxilo Extracción de solidos Materias vegetales Producción de grasas
Materia UDC
C07C 62/32 B01D 11/02 A23K 1/14 C11B 1/10
Fecha
2011-05-10Referencia bibliográfica
García-Granados López de Hierro, A.; et al. Método de preparación de productos con alto contenido en triterpenos [patente]. España: ES2347405 B2 (2011). [http://hdl.handle.net/10481/24655]
Patrocinador
Universidad de GranadaResumen
Método de preparación de productos con alto contenido en triterpenos que permite, por un lado estabilizar materias primas procedentes del olivo, en particular orujillos y orujos deshuesados de aceituna, manteniendo su concentración triterpénica y, por otro lado, preparar un producto a partir de estos productos con mayor concentración en triterpenos.