Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía-Granados López de Hierro, Andrés
dc.contributor.authorParra Sánchez, Andrés 
dc.contributor.authorRivas Sánchez, Francisco De Asís 
dc.contributor.authorMartínez Rodríguez, Antonio 
dc.date.accessioned2013-04-18T11:46:05Z
dc.date.available2013-04-18T11:46:05Z
dc.date.issued2011-05-10
dc.identifier.citationGarcía-Granados López de Hierro, A.; et al. Método de preparación de productos con alto contenido en triterpenos [patente]. España: ES2347405 B2 (2011). [http://hdl.handle.net/10481/24655]es_ES
dc.identifier.otherES2347405 B2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/24655
dc.descriptionNúmero de publicación: ES2347405 B2. Número de solicitud: 200900346.es_ES
dc.description.abstractMétodo de preparación de productos con alto contenido en triterpenos que permite, por un lado estabilizar materias primas procedentes del olivo, en particular orujillos y orujos deshuesados de aceituna, manteniendo su concentración triterpénica y, por otro lado, preparar un producto a partir de estos productos con mayor concentración en triterpenos.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granadaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherOficina Española de Patentes y Marcases_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectQuímica es_ES
dc.subjectHidroxiloes_ES
dc.subjectExtracción de solidoses_ES
dc.subjectMaterias vegetaleses_ES
dc.subjectProducción de grasases_ES
dc.titleMétodo de preparación de productos con alto contenido en triterpenoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes_ES
dc.subject.udcC07C 62/32es_ES
dc.subject.udcB01D 11/02es_ES
dc.subject.udcA23K 1/14es_ES
dc.subject.udcC11B 1/10es_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Patentes
    Patentes de la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License