Método de preparación de productos con alto contenido en triterpenos García-Granados López de Hierro, Andrés Parra Sánchez, Andrés Rivas Sánchez, Francisco De Asís Martínez Rodríguez, Antonio Química Hidroxilo Extracción de solidos Materias vegetales Producción de grasas Número de publicación: ES2347405 B2. Número de solicitud: 200900346. Método de preparación de productos con alto contenido en triterpenos que permite, por un lado estabilizar materias primas procedentes del olivo, en particular orujillos y orujos deshuesados de aceituna, manteniendo su concentración triterpénica y, por otro lado, preparar un producto a partir de estos productos con mayor concentración en triterpenos. 2013-04-18T11:46:05Z 2013-04-18T11:46:05Z 2011-05-10 info:eu-repo/semantics/patent García-Granados López de Hierro, A.; et al. Método de preparación de productos con alto contenido en triterpenos [patente]. España: ES2347405 B2 (2011). [http://hdl.handle.net/10481/24655] ES2347405 B2 http://hdl.handle.net/10481/24655 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Oficina Española de Patentes y Marcas