Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAyora Esteban, María Del Carmen 
dc.contributor.authorParedes Duarte, María Jesús
dc.date.accessioned2025-01-17T12:45:50Z
dc.date.available2025-01-17T12:45:50Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationAyora Esteban, Mª del C. y Paredes Duarte, Mª J. (2025). "Terminología olfativa en la cata de vinos de Jerez", La divulgación científica como motor del progreso social. Valencia: Tirant Humanidades. pp. 193-204es_ES
dc.identifier.isbn978-84-18155-81-9
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/99537
dc.description.abstractA través de un proyecto de investigación interdisciplinar, se presenta este trabajo que hace un recorrido por las principales características lingüísticas y terminológicas del léxico asociado a la cata de vinos de jerez. Para ello, comenzamos hablando del inicio de las investigaciones y del desarrollo del proyecto para centrarnos posteriormente en el análisis de los distintos procedimientos lingüísticos que ocurren en el lenguaje de la cata de vinos en general y en la de los vinos de jerez, en particular. En ella, nos detendremos más concretamente en la escala olfativa, que nos sirve como muestra de la especificidad de estos términos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherTirant Lo Blanch Humanidadeses_ES
dc.titleTerminología olfativa en la cata de vinos de Jerezes_ES
dc.typebook partes_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem