| dc.contributor.advisor | López García De La Serrana, Herminia | en_US |
| dc.contributor.advisor | Quesada Granados, José Javier | en_US |
| dc.contributor.advisor | López Martínez, María del Carmen | en_US |
| dc.contributor.author | Samaniego Sánchez, Cristina | en_US |
| dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología | en_US |
| dc.date.accessioned | 2009-09-22T06:41:42Z | |
| dc.date.available | 2009-09-22T06:41:42Z | |
| dc.date.issued | 2006 | en_US |
| dc.date.submitted | 2006 | en_US |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/910 | |
| dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología. Leída el 25 de abril de 2006 | en_US |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
| dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
| dc.subject | Nutrición | en_US |
| dc.subject | Bromatología | en_US |
| dc.subject | Aceite de oliva | en_US |
| dc.subject | Salud | en_US |
| dc.title | Estudio y evaluación de la capacidad antioxidante de aceites de oliva virgen extra. Implicación en la salud | en_US |
| dc.type | doctoral thesis | en_US |