Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPeriago, J. L.
dc.contributor.authorTorres, M. N.
dc.contributor.authorSánchez-Medina, L.
dc.contributor.authorGil, A.
dc.contributor.authorFaus, M. J.
dc.date.accessioned2023-07-12T08:59:19Z
dc.date.available2023-07-12T08:59:19Z
dc.date.issued1994-03-20
dc.identifier.citationPeriago, J. L.; et al. Contenido de aminoácidos libres en frutos de chirimoyo durante la maduración . Ars Pharm, 35(2):315-326 (1994). Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25875es_ES
dc.identifier.issn0004-2927
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/83610
dc.description.abstractEl chirimoyo es un fruto tropical que crece en algunos países de América y en una serie de selectivas áreas del sur de España, siendo una fuente rica de aminoácidos libres. Los efectos de las temperaturas después de la postrecolección de este fruto han sido estudiadas. La firmeza del fruto se ha determinado con un medidor de textura y los aminoácidos libres se determinaron por cromatografía en columna de intercambio iónico, utilizando un autoanalizador de aminoácidos. El chirimoyo se caracterizó por un alto contenido en prolina y citrulina. El ácido glutámico y la glutamina estaban también presentes pero en pequeñas cantidades. La citrulina y la prolina se incrementaron durante la maduración; el aumento dependió de la temperatura de almacenamiento.es_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleFree Amino acids pro file of ripening Cherimoya fruites_ES
dc.title.alternativeContenido de aminoácidos libres en frutos de chirimoyo durante la maduraciónes_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional