Mostrar el registro sencillo del ítem
El estrés en los peces. II-Factores estresantes comunes en los peces cultivados
dc.contributor.author | García-Rejón, L. | |
dc.contributor.author | Morales, A. E. | |
dc.date.accessioned | 2023-07-06T08:30:09Z | |
dc.date.available | 2023-07-06T08:30:09Z | |
dc.date.issued | 1989-06-20 | |
dc.identifier.citation | García-Rejón, L.; Morales, A. E. El estrés en los peces. II-Factores estresantes comunes en los peces cultivados. Ars Pharm, 30(3-4): 279-289 (1989). Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25716 | es_ES |
dc.identifier.issn | 2340-9894 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10481/83299 | |
dc.description.abstract | Los peces cultivados están sometidos habitualmente a una serie de condiciones negativas que provienen tanto de las características físico-químicas de su medio ambiente, como de las operaciones propias del cultivo. En este trabajo se revisan los principales factores causantes de estrés a los peces, tales como calidad del agua (temperatura, pH, oxígeno disuelto, contaminantes, etc.), manipulación, tratamiento de enfermedades y anestesia | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada, Facultad de Farmacia. | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | peces | es_ES |
dc.subject | factores estresantes | es_ES |
dc.subject | revisión | es_ES |
dc.subject | fish | es_ES |
dc.subject | stress factors | es_ES |
dc.subject | review | es_ES |
dc.title | El estrés en los peces. II-Factores estresantes comunes en los peces cultivados | es_ES |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |