Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía-Rejón, L.
dc.contributor.authorMorales, A. E.
dc.date.accessioned2023-07-06T08:30:09Z
dc.date.available2023-07-06T08:30:09Z
dc.date.issued1989-06-20
dc.identifier.citationGarcía-Rejón, L.; Morales, A. E. El estrés en los peces. II-Factores estresantes comunes en los peces cultivados. Ars Pharm, 30(3-4): 279-289 (1989). Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25716es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/83299
dc.description.abstractLos peces cultivados están sometidos habitualmente a una serie de condiciones negativas que provienen tanto de las características físico-químicas de su medio ambiente, como de las operaciones propias del cultivo. En este trabajo se revisan los principales factores causantes de estrés a los peces, tales como calidad del agua (temperatura, pH, oxígeno disuelto, contaminantes, etc.), manipulación, tratamiento de enfermedades y anestesiaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectpeces es_ES
dc.subjectfactores estresanteses_ES
dc.subjectrevisiónes_ES
dc.subjectfish es_ES
dc.subjectstress factorses_ES
dc.subjectreviewes_ES
dc.titleEl estrés en los peces. II-Factores estresantes comunes en los peces cultivadoses_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional