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dc.contributor.authorAgustín Campos, F.
dc.contributor.authorOlea Serrano, M. R.
dc.date.accessioned2023-07-05T10:39:19Z
dc.date.available2023-07-05T10:39:19Z
dc.date.issued1988-06-20
dc.identifier.citationAgustín Campos, F.; Olea Serrano, M. R. Estudio de los componentes bociogenos tiocianogenéticos presentes en alimentos de consumo habitual en zonas de la Alpujarra granadina. Ars Pharm, 29(3-4): 305-310 (1988). Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25661es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/83227
dc.description.abstractSe ha realizado un control del SCN- liberado por acción enzimática en alimentos vegetales del género Brasica y otras crucíferas en las que se encuentran glucósidos tiocianogenéticos. El análisis cuantitativo se realiza mediante la formación del complejo Fe(SCN)2+ y lectura espectrofotométrica a 460 nm. Los valores de SCN- encontrados en diversas especies del género Brasica (coles, coliflores, etc.) son del orden de 22 mg% referidos a muestra seca.es_ES
dc.description.abstractA study has been carried out of the SCN- levels freed by enzymatic ac tion, in food vegetables of the Brassica and other cruciferae, in which thiocianogenetic glucosides are found. The quantitative analysis was done by means of the formation of the com plex Fe(SCN)2+ and taking a spectrophotometric reading at 460 nm. The SCN- values found in different species of the Brassica family (cab bage, cauliflower, etc.) are in the order of 22% mg, read in a dry sample.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTiocianato en alimentoses_ES
dc.subjectTioglucósidoses_ES
dc.subjectThiocianogenetic glucosideses_ES
dc.subjectSCN-es_ES
dc.subjectQuantiative analysises_ES
dc.titleEstudio de los componentes bociogenos tiocianogenéticos presentes en alimentos de consumo habitual en zonas de la Alpujarra granadinaes_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


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