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dc.contributor.authorMoyano, F. J.
dc.contributor.authorCardenete, G.
dc.date.accessioned2023-07-04T11:07:54Z
dc.date.available2023-07-04T11:07:54Z
dc.date.issued1987-03-20
dc.identifier.citationMoyano, F. J.; Cardenete, G. El amoniaco en los peces. II. Aspectos tóxicos. Ars Pharm, 29(2): 145-152 (1988). Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25642es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/83161
dc.description.abstractSe hace una revisión de la información existente sobre los efectos tóxicos del amoníaco en peces, distinguiendo entre toxicidad crónica y agua. Se describen las distintas alteraciones apreciables, así como los factores ambientales y nutricionales que influyen en la variación de los niveles de amoníaco en el medio. Por último, se enumeran algunos métodos de medida de la concentractón de dicho compuesto en agua y su utilidad para el piscicultor.es_ES
dc.description.abstractA review of much of the existing information about toxic effects of arnmonia in fish is done, making distinction between acute and chronic toxicity. The different noticeable damages in fish, thus environmental and nutritional factors influencing ammonia levels in water are described. Lastly, sorne methods of measure of ammonia concentration are enumerated,even as their utility for fish culturists.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEl amoniaco en los peces. II. Aspectos tóxicoses_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


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