Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMolina García, L.
dc.contributor.authorGallego Moreno, C.
dc.contributor.authorGarcía-Villanova, R.
dc.date.accessioned2023-07-04T09:50:40Z
dc.date.available2023-07-04T09:50:40Z
dc.date.issued1987-06-20
dc.identifier.citationMolina García, L.; Gallego Moreno, C.; García-Villanova, R. Estudio de la fracción de esteroles del insaponificable de mantequillas y margarinas de uso frecuente en Granada. Ars Pharm, 28(3): 417-421 (1987). Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25607es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/83128
dc.description.abstractSe ha determinado el contenido neto de insaponificable y la composición cualitativa en estero les de diferentes marcas comerciales de mantequillas y margarinas, mediante técnicas analíticas basadas en la cromatografía en fase gaseosa. La finalidad de esta determinación es comprobar si las magarinas declaradas de origen vegetal lo son efectivamente y al mismo tiempo tratar de detectar posibles fraudes en mantequillas.es_ES
dc.description.abstractIt's been determined the net contents of unsaponifiable and the qualitive composition in sterols of different comercial names of butters and margarines, by analytical techniques based in the chromatography in gas phase. The finality of this determination is checking if the stated margarines are indeed from vegetable source and at the same time to try to detect possible frauds in butters.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio de la fracción de esteroles del insaponificable de mantequillas y margarinas de uso frecuente en Granadaes_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional