dc.contributor.author | Moreno, J. A. | |
dc.date.accessioned | 2023-06-16T10:08:19Z | |
dc.date.available | 2023-06-16T10:08:19Z | |
dc.date.issued | 1980-06-20 | |
dc.identifier.citation | Moreno, J. A. ¨Viscosidad y sedimentación de suspensiones orales de ampicilina¨. Ars Pharm, 21(3): 267-278 (1980). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24975] | es_ES |
dc.identifier.issn | 2340-9894 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10481/82547 | |
dc.description.abstract | Se ha efectuado un estudio de las propiedades reológicas y velocidad de sedimentación de cinco formulaciones orales de ampicilina. Corresponde a la segunda parte de un trabajo anterior en el que se determinó su estabilidad a diferentes temperaturas. Se observan grandes diferencias entre las propiedades físicas (viscosidad y sedimentación), así como una cierta correlación entre la velocidad de sedimentación y estabilidad de dichas muestras. | es_ES |
dc.description.abstract | A study of rheological - properties and sedimentation velocity of five
ora-l formulations of ampiciline. It corresponds to second part of a previous
work in which its stability was determined in different temperatures.
Great differences have been observed between physi- cal properties
(viscosity and sedimentation), anyway a certain correlation vetween the
sedimentation velocity and the stability of thes. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada, Facultad de Farmacia. | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Viscosidad y sedimentación de suspensiones orales de ampicilina | es_ES |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |