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dc.contributor.authorMoreno, J. A.
dc.date.accessioned2023-06-16T10:08:19Z
dc.date.available2023-06-16T10:08:19Z
dc.date.issued1980-06-20
dc.identifier.citationMoreno, J. A. ¨Viscosidad y sedimentación de suspensiones orales de ampicilina¨. Ars Pharm, 21(3): 267-278 (1980). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24975]es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/82547
dc.description.abstractSe ha efectuado un estudio de las propiedades reológicas y velocidad de sedimentación de cinco formulaciones orales de ampicilina. Corresponde a la segunda parte de un trabajo anterior en el que se determinó su estabilidad a diferentes temperaturas. Se observan grandes diferencias entre las propiedades físicas (viscosidad y sedimentación), así como una cierta correlación entre la velocidad de sedimentación y estabilidad de dichas muestras.es_ES
dc.description.abstractA study of rheological - properties and sedimentation velocity of five ora-l formulations of ampiciline. It corresponds to second part of a previous work in which its stability was determined in different temperatures. Great differences have been observed between physi- cal properties (viscosity and sedimentation), anyway a certain correlation vetween the sedimentation velocity and the stability of thes.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleViscosidad y sedimentación de suspensiones orales de ampicilinaes_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


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