Viscosidad y sedimentación de suspensiones orales de ampicilina
Metadata
Show full item recordAuthor
Moreno, J. A.Editorial
Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.
Date
1980-06-20Referencia bibliográfica
Moreno, J. A. ¨Viscosidad y sedimentación de suspensiones orales de ampicilina¨. Ars Pharm, 21(3): 267-278 (1980). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24975]
Abstract
Se ha efectuado un estudio de las propiedades reológicas y velocidad de sedimentación de cinco formulaciones orales de ampicilina. Corresponde a la segunda parte de un trabajo anterior en el que se determinó su estabilidad a diferentes temperaturas. Se observan grandes diferencias entre las propiedades físicas (viscosidad y sedimentación), así como una cierta correlación entre la velocidad de sedimentación y estabilidad de dichas muestras. A study of rheological - properties and sedimentation velocity of five
ora-l formulations of ampiciline. It corresponds to second part of a previous
work in which its stability was determined in different temperatures.
Great differences have been observed between physi- cal properties
(viscosity and sedimentation), anyway a certain correlation vetween the
sedimentation velocity and the stability of thes.