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dc.contributor.authorGonzáles Millán, J.
dc.contributor.authorLópez Martínez, María del Carmen
dc.contributor.authorGarcía Villanova, Rafael
dc.date.accessioned2023-06-15T08:25:23Z
dc.date.available2023-06-15T08:25:23Z
dc.date.issued1979-09-20
dc.identifier.citationGonzáles Millán, J.; López Martínez, M.ª C.; García-Villanova, R. Determinación espectrofluorométrica en trutas de Ca(II) al estado de Ca-Calceína. Ars Pharm, 20(4): 303-308 (1979). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24943]es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/82478
dc.description.abstractSe ha propuesto un método espectrofluorométrico para la determinación de Ca(II) en frutas previa formación del quelato Ca-Calceina. Los resultados obtenidos son reproducibles y el método es más selectivo que otros métodos espectrofotométricos. La determinación de Ca(II) es posible directamente y en tiempo menor que el empleado con otros métodos espectrofotométricos.es_ES
dc.description.abstractA spectrofluorometric method is proposed for determination of Ca (ID in fruits based on the Ca-Caloceine chelate. The resultats obtained are perfectly reproducible and the method becomes more selective than other spectrofotometl'ic methods. The determination of Ca (ID is directly possible in less time than other spectrofotometric methods.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleDeterminación espectrofluorométrica en frutas de Ca(II) al estado de Ca-Calceínaes_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


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