dc.contributor.author | Benhamu, C. | |
dc.contributor.author | Arias, J. M. | |
dc.contributor.author | Montoya, E. | |
dc.contributor.author | Benhamu | |
dc.date.accessioned | 2023-06-14T12:25:48Z | |
dc.date.available | 2023-06-14T12:25:48Z | |
dc.date.issued | 1979-06-20 | |
dc.identifier.citation | Benhamu, C.; Arias, J. M.; Montoya, E. Efecto de la glucosa sobre el crecimiento de Myxococcus coralloides D. Ars Pharm, 20(3): 237-246 (1979). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24938] | es_ES |
dc.identifier.issn | 2340-9894 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10481/82463 | |
dc.description.abstract | Cuando Myxococcus coralloides D crece en medios adicionados de glucosa se observa una disminución de la velocidad de crecimiento que hace que los máximos de densidad óptica y número de células se retrasen respecto al cultivo sin glucosa. Además, la presencia de glucosa hace que la fase de muerte sea más lenta siempre y cuando el medio empleado sea CT 0.5%. | es_ES |
dc.description.abstract | It has beeen observed a decrease in the rate of growth when Myxococcus coralloides D grows ín media supplemented with glucose. Also
maxima values reached in cell number and opUcal density were delayed
with respect to culture without glucose. Besides, a retard in the phase of
death occurred in CT 0.5% media added with glucose. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada, Facultad de Farmacia. | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Efecto de la glucosa sobre el crecimiento de Myxococcus coralloides D | es_ES |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |