Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBenhamu, C.
dc.contributor.authorArias, J. M.
dc.contributor.authorMontoya, E.
dc.contributor.authorBenhamu
dc.date.accessioned2023-06-14T12:25:48Z
dc.date.available2023-06-14T12:25:48Z
dc.date.issued1979-06-20
dc.identifier.citationBenhamu, C.; Arias, J. M.; Montoya, E. Efecto de la glucosa sobre el crecimiento de Myxococcus coralloides D. Ars Pharm, 20(3): 237-246 (1979). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24938]es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/82463
dc.description.abstractCuando Myxococcus coralloides D crece en medios adicionados de glucosa se observa una disminución de la velocidad de crecimiento que hace que los máximos de densidad óptica y número de células se retrasen respecto al cultivo sin glucosa. Además, la presencia de glucosa hace que la fase de muerte sea más lenta siempre y cuando el medio empleado sea CT 0.5%.es_ES
dc.description.abstractIt has beeen observed a decrease in the rate of growth when Myxococcus coralloides D grows ín media supplemented with glucose. Also maxima values reached in cell number and opUcal density were delayed with respect to culture without glucose. Besides, a retard in the phase of death occurred in CT 0.5% media added with glucose.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEfecto de la glucosa sobre el crecimiento de Myxococcus coralloides Des_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional