Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSánchez, M.ª L.
dc.contributor.authorGallego, C.
dc.contributor.authorGarcía-Villanova, R.
dc.date.accessioned2023-06-14T10:22:46Z
dc.date.available2023-06-14T10:22:46Z
dc.date.issued1979-03-20
dc.identifier.citationSánchez, M.ª L.; Gallego, C.; García-Villanova, R. Control analítico del cobre en conservas de verduras y frutas. Ars Pharm, 20(2): 149-153 (1979). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24929]es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/82449
dc.description.abstractPor método espectrofotométrico ha sido determinado el cobre en diferentes ·conservas. Los resultados obtenidos muestran que las conservas de verduras y frutas analizadas contienen cantidades de cobre hasta 16,8 ppm. La determinación del cobre tiene interés para conocer los procesos de destrucción del ácido ascórbico por oxidación con cantidades de cobre hasta 3 ppm.es_ES
dc.description.abstractA spectrophotometric method for determination of cupper has been realized in different canned goods. It show that sorne canned goods of vegetabIes and fruits contain IeveIs of cupper up to 16,8 ppm. This determination of cupper is interesting in order to know the ascorbic acid destruction (oxidation) procedures with up to 3 ppm amount of cupper.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleControl analítico del cobre en conservas de verduras y frutases_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional