Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCaballero Plasencia, A.
dc.contributor.authorLópez Martínez, M.ª C.
dc.contributor.authorGarcía-Villanova, R.
dc.date.accessioned2023-06-05T11:07:34Z
dc.date.available2023-06-05T11:07:34Z
dc.date.issued1977-03-20
dc.identifier.citationCaballero Plasencia, A.; López Martínez, M.ª C.; García-Villanova, R. Control analítico del plomo en alimentos conservados. II. Investigación y determinación en conservas de origen vegetal. Ars Pharm, 18(2): 259-264 (1977). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24886]es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/82246
dc.description.abstractSe ha determinado el plomo por un método espectrofotométrico en diferentes alimentos envasados. Los resultados obtenidos muestran que las conservas de guisantes y maíz contienen niveles de plomo de hasta 0,40 ppm y 0,46 ppm. La contaminación por plomo se debe principalmente a la mala calidad de la hojalata del envase y/o al proceso de preparación.es_ES
dc.description.abstractLead has been determinate for a espectrofotometric method in diferents canned foods. The resultats obtained show that the canneds goods of peas and corn conta.in levels of lead up to 0,40 ppm and 0,46 ppm. The contamination of lead is mainly owing to the bad quality of the Un plate oi the botting and/or to the manufa,cturing process.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleControl analítico del plomo en alimentos conservados. II. Investigación y determinación en conservas de origen vegetales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional