Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAranda, E.
dc.contributor.authorLuque, J.
dc.contributor.authorMurillo, A.
dc.date.accessioned2023-05-31T10:44:03Z
dc.date.available2023-05-31T10:44:03Z
dc.date.issued1982-06-20
dc.identifier.citationAranda, E.; Luque, J.; Murillo, A. Estudio del valor biológico de la proteína de algunas mezclas de subproductos industriales. Ars Pharm, 23(3): 287-295 (1982). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25043]es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/82057
dc.description.abstractSe estudia en ratas el valor nutritivo de la proteína de: germen de garrofin y de mezclas de germen de garrofín y bagazo de cerveza, germen de garrofín, harina de bellota desengrasada y bagazo de cerveza; y germen de garrofin y harina de bellota desengrasada. Para valorar la calidad proteica empleamos índices químicos, obtenidos a partir del aminograma de cada proteína, han sido: Chemical Score y M.E.A.A. Los índices biológicos han sido C.D.A., V.B., N.P.U. y aumento de peso. El aspecto económico de la formulación de las mezclas proteicas a partir de los citados subproductos se ha analizado brevemente, concentrado en los 'conceptos: precio de la mezcla de subproductos para 100 g de dieta y costo de 100 g de aumento de peso en los animales. Todas las experiencias biológicas se realizaron utilizando lotes de 10 ratas en crecimiento alojadas en células individuales de metabolismo en una cámara termorregulada.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio del valor biológico de la proteína de algunas mezclas de subproductos industrialeses_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional