Aislamiento e identificación de cocos Gram positivos productores de anginas. I. Estafilococos
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemEditorial
Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.
Fecha
1975-03-20Referencia bibliográfica
Romero, P.; Salmerón, V.; Llosá, J. Aislamiento e identificación de cocos Gram positivos productores de anginas. I. Estafilococos. Ars Pharm [Internet, 16(2): 257-266 (1975). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24838]
Resumen
Se indica el método seguido para diferenciar cocos Gram positivos aislados de anginas, así como las técnicas de cultivo, aislamiento e identificación
de 110 cepas de estafilococos aislados de las mismas. También se discute
cuales son las pruebas más idóneas para valorar la virulencia de las cepas
aisladas. proponiendo cuales deben ser empleadas. We show the method followed to differentiate Gram positive to Coccus isolated from quinsy yhe cultures technical, as well, on isolated and made identification of 110 strains of isolated Staphylocoacus from the quinsy. Also we Ideal how aTe the best tests to valorate ,tibe virulence of the isolated strams and we propose whIch ought to be employed.