Aislamiento e identificación de cocos Gram positivos productores de anginas. I. Estafilococos Romero, P. Salmerón, V. Llosá, J. Se indica el método seguido para diferenciar cocos Gram positivos aislados de anginas, así como las técnicas de cultivo, aislamiento e identificación de 110 cepas de estafilococos aislados de las mismas. También se discute cuales son las pruebas más idóneas para valorar la virulencia de las cepas aisladas. proponiendo cuales deben ser empleadas. We show the method followed to differentiate Gram positive to Coccus isolated from quinsy yhe cultures technical, as well, on isolated and made identification of 110 strains of isolated Staphylocoacus from the quinsy. Also we Ideal how aTe the best tests to valorate ,tibe virulence of the isolated strams and we propose whIch ought to be employed. 2023-05-29T08:26:11Z 2023-05-29T08:26:11Z 1975-03-20 info:eu-repo/semantics/article Romero, P.; Salmerón, V.; Llosá, J. Aislamiento e identificación de cocos Gram positivos productores de anginas. I. Estafilococos. Ars Pharm [Internet, 16(2): 257-266 (1975). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24838] 2340-9894 https://hdl.handle.net/10481/81901 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.