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dc.contributor.authorBarea, J. M.
dc.contributor.authorEscorihuela, M.
dc.contributor.authorCallao, V.
dc.date.accessioned2023-05-23T09:23:27Z
dc.date.available2023-05-23T09:23:27Z
dc.date.issued1971-10-20
dc.identifier.citationBarea, J. M.; Escorihuela, M.; Callao, V. Técnica de desinfección de semillas para su cultivo aséptico con vistas a la inoculación bacteriana especifica. Ars Pharm, 12(11-12): 459-469 (1971). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24780]es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/81751
dc.description.abstractSe estudia una técnica de cultivo aséptico utilizando tubos de ensayo en cada uno de los cuales se coloca una semilla previamente esterilizada. La concentración y ,tiempo de actuación óptimos de los agentes estudiados para esterilizar semillas de judía son los siguientes: a.-Cloruro mercúrico: 2,5% durante 15' b.-Polvos de gas: 7% durante 75' c.-Solución comercial de cloro activo: 8 g de C12 por litro durante 25' o 40g de Cl2 por litro durante 5' d.-Dipholatan: 0,1 % durante 5'es_ES
dc.description.abstractA test tube technique for aseptic culture of legume seeds has been studied. Every seed was placed, previously sterilized, in each test tube. The optimal concentration and sterilizing time for the agents studied for french been sterilization are the following: a.-Mercuric chloride: 2,5% for 15' b.-Calcium hypochlorite: 7% for 75' c.-Comercial solution of active chloride: 8 g per litre of C12 for 25' o 40 g per litre f.or 5' d.-Dipholatan: 0,1 % for 5'es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleTécnica de desinfección de semillas para su cultivo aséptico con vistas a la inoculación bacteriana especificaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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