Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorMartínez Bueno, Manuel 
dc.contributor.advisorMartín Platero, Antonio Manuel 
dc.contributor.authorRabelo Ruiz, Miguel 
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Programa de Doctorado en Biología Fundamental y de Sistemases_ES
dc.date.accessioned2022-06-13T08:57:28Z
dc.date.available2022-06-13T08:57:28Z
dc.date.issued2022
dc.date.submitted2022-06-03
dc.identifier.citationRabelo Ruiz, Miguel. Respuesta del microbioma intestinal de animales del sector avícola, porcino y piscícola al tratamiento con probióticos y extractos de aliáceas. Granada: Universidad de Granada, 2022. [http://hdl.handle.net/10481/75450]es_ES
dc.identifier.isbn9788411173636
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/75450
dc.description.abstractEn resumen, los resultados de esta Tesis muestran la importancia de suplementar la dieta de animales con diferentes aditivos, como potenciales probióticos, fitobióticos y microalgas solas o junto con preparados enzimáticos, permitiendo mejorar la calidad nutricional de las dietas y mantener o aumentar el crecimiento y los parámetros productivos de animales del sector avícola, porcino y piscícola, además de inducir en algunos casos cambios potencialmente beneficiosos en la composición de la microbiota intestinal. Serán necesarias más investigaciones en el futuro que permitan conocer la acción de estos compuestos sobre patógenos específicos de los distintos animales empleados, así como otros parámetros relacionados con la salud y el bienestar o la respuesta del sistema inmunitario de los animales, lo que completaría los resultados obtenidos en esta Tesis.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoenges_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectMicrobioma intestinales_ES
dc.subjectAves es_ES
dc.subjectCerdos es_ES
dc.subjectPeces es_ES
dc.subjectProbióticoses_ES
dc.subjectAliáceases_ES
dc.titleRespuesta del microbioma intestinal de animales del sector avícola, porcino y piscícola al tratamiento con probióticos y extractos de aliáceases_ES
dc.typedoctoral thesises_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES
dc.type.hasVersionVoRes_ES


Fichier(s) constituant ce document

[PDF]

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Afficher la notice abrégée

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España