dc.contributor.advisor | Martínez Bueno, Manuel | |
dc.contributor.advisor | Martín Platero, Antonio Manuel | |
dc.contributor.author | Rabelo Ruiz, Miguel | |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Biología Fundamental y de Sistemas | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T08:57:28Z | |
dc.date.available | 2022-06-13T08:57:28Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.date.submitted | 2022-06-03 | |
dc.identifier.citation | Rabelo Ruiz, Miguel. Respuesta del microbioma intestinal de animales del sector avícola, porcino y piscícola al tratamiento con probióticos y extractos de aliáceas. Granada: Universidad de Granada, 2022. [http://hdl.handle.net/10481/75450] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788411173636 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/75450 | |
dc.description.abstract | En resumen, los resultados de esta Tesis muestran la importancia de suplementar
la dieta de animales con diferentes aditivos, como potenciales probióticos, fitobióticos y
microalgas solas o junto con preparados enzimáticos, permitiendo mejorar la calidad
nutricional de las dietas y mantener o aumentar el crecimiento y los parámetros
productivos de animales del sector avícola, porcino y piscícola, además de inducir en
algunos casos cambios potencialmente beneficiosos en la composición de la microbiota
intestinal. Serán necesarias más investigaciones en el futuro que permitan conocer la
acción de estos compuestos sobre patógenos específicos de los distintos animales
empleados, así como otros parámetros relacionados con la salud y el bienestar o la
respuesta del sistema inmunitario de los animales, lo que completaría los resultados
obtenidos en esta Tesis. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Microbioma intestinal | es_ES |
dc.subject | Aves | es_ES |
dc.subject | Cerdos | es_ES |
dc.subject | Peces | es_ES |
dc.subject | Probióticos | es_ES |
dc.subject | Aliáceas | es_ES |
dc.title | Respuesta del microbioma intestinal de animales del sector avícola, porcino y piscícola al tratamiento con probióticos y extractos de aliáceas | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |
dc.type.hasVersion | VoR | es_ES |