Mostrar el registro sencillo del ítem
Respuesta del microbioma intestinal de animales del sector avícola, porcino y piscícola al tratamiento con probióticos y extractos de aliáceas
dc.contributor.advisor | Martínez Bueno, Manuel | |
dc.contributor.advisor | Martín Platero, Antonio Manuel | |
dc.contributor.author | Rabelo Ruiz, Miguel | |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Biología Fundamental y de Sistemas | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T08:57:28Z | |
dc.date.available | 2022-06-13T08:57:28Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.date.submitted | 2022-06-03 | |
dc.identifier.citation | Rabelo Ruiz, Miguel. Respuesta del microbioma intestinal de animales del sector avícola, porcino y piscícola al tratamiento con probióticos y extractos de aliáceas. Granada: Universidad de Granada, 2022. [http://hdl.handle.net/10481/75450] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788411173636 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/75450 | |
dc.description.abstract | En resumen, los resultados de esta Tesis muestran la importancia de suplementar la dieta de animales con diferentes aditivos, como potenciales probióticos, fitobióticos y microalgas solas o junto con preparados enzimáticos, permitiendo mejorar la calidad nutricional de las dietas y mantener o aumentar el crecimiento y los parámetros productivos de animales del sector avícola, porcino y piscícola, además de inducir en algunos casos cambios potencialmente beneficiosos en la composición de la microbiota intestinal. Serán necesarias más investigaciones en el futuro que permitan conocer la acción de estos compuestos sobre patógenos específicos de los distintos animales empleados, así como otros parámetros relacionados con la salud y el bienestar o la respuesta del sistema inmunitario de los animales, lo que completaría los resultados obtenidos en esta Tesis. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Microbioma intestinal | es_ES |
dc.subject | Aves | es_ES |
dc.subject | Cerdos | es_ES |
dc.subject | Peces | es_ES |
dc.subject | Probióticos | es_ES |
dc.subject | Aliáceas | es_ES |
dc.title | Respuesta del microbioma intestinal de animales del sector avícola, porcino y piscícola al tratamiento con probióticos y extractos de aliáceas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada