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Diseño y estabilización de lípidos funcionales
dc.contributor.advisor | Guadix Escobar, Emilia María | |
dc.contributor.advisor | Espejo Carpio, Francisco Javier | |
dc.contributor.author | Padial Domínguez, Marta | |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Química | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-04-28T08:33:27Z | |
dc.date.available | 2021-04-28T08:33:27Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.date.submitted | 2021-04-23 | |
dc.identifier.citation | Padial Domínguez, Marta. Diseño y estabilización de lípidos funcionales. Granada: Universidad de Granada, 2021. [http://hdl.handle.net/10481/68160] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788413068503 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/68160 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta tesis doctoral es desarrollar procesos de estabilización de ácidos grasos Omega-3 mediante técnicas de emulsionado y microencapsulado, empleando para ello agentes emulsificantes-antioxidantes de naturaleza peptídica, procedentes de la hidrólisis enzimática de proteínas alimentarias tales como lactosuero, soja y bacaladilla. Para ello, esta investigación cuenta con los siguientes objetivos específicos que dividen este trabajo en tres secciones diferenciadas: 1. Obtención de hidrolizados de proteínas alimentarias con actividad emulsificante y antioxidante. 2. Estudio de la estabilidad física y oxidativa de emulsiones de aceites ricos en ácidos grasos Omega-3 estabilizadas con hidrolizados de proteínas alimentarias. 3. Microencapsulación de emulsiones de aceites ricos en ácidos grasos Omega-3 estabilizadas con hidrolizados de proteínas alimentarias mediante secado por atomización. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Lípidos | es_ES |
dc.subject | Ácidos grasos omega-3 | es_ES |
dc.subject | Proteínas | es_ES |
dc.subject | Hidrólisis enzimática | es_ES |
dc.title | Diseño y estabilización de lípidos funcionales | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |
dc.type.hasVersion | VoR | es_ES |
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