Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSuñé, J. M.
dc.contributor.authorOliver Verd., Juan
dc.date.accessioned2021-03-04T09:41:07Z
dc.date.available2021-03-04T09:41:07Z
dc.date.issued1965-08
dc.identifier.citationOliver Verd. J.; Suñé, J.M.; Método colorimétrico para determinar el enranciamiento de aceites y grasas sólidas. Ars Pharm 6(7-10) 243-257 (1965).es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/66872
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmaciaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectMétodo colorimétricoes_ES
dc.subjectEnranciamientoes_ES
dc.subjectAceitees_ES
dc.subjectGrasas sólidases_ES
dc.titleMétodo colorimétrico para determinar el enranciamiento de aceites y grasas sólidases_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES
dc.type.hasVersionVoRes_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España