Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía Fernández, José Manuel
dc.contributor.authorAtencio Genes, Loyda Ester
dc.contributor.authorOrtiz Mellet, Carmen
dc.contributor.authorJerôme, Francois
dc.contributor.authorDe Oliveira Vigier, Karine
dc.contributor.authorAudemar, Maïte
dc.contributor.authorGálvez Peralta, Julio Juan 
dc.date.accessioned2021-02-04T12:24:25Z
dc.date.available2021-02-04T12:24:25Z
dc.date.issued2019-03-13
dc.identifier.citationGarcía Fernández, José Manuel; Atencio Genes, Loyda Ester; Ortiz Mellet, Carmen; Jerôme, Francois; De Oliveira Vigier, Karine; Audemar, Maïte; Gálvez Peralta, Julio Juan. Procedimiento de preparación de caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos [patente]. España: ES2671175B1 (2019). [http://hdl.handle.net/10481/66296]es_ES
dc.identifier.otherES2671175B1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/66296
dc.descriptionNúmero de publicación: 2671175es_ES
dc.descriptionNúmero de solicitud: 20160031484es_ES
dc.description.abstractProcedimiento de preparación de caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos. La presente invención comprende la transformación de azúcares alimentarios que contengan D-fructosa, en caramelos enriquecidos en oligosacáridos con actividad prebiótica mediante el uso de dióxido de carbono gas como catalizador, sólo o en combinación con un ácido alimentario tal como el ácido acético, el ácido cítrico o el ácido fosfórico, en medio homogéneo, mediante un procedimiento que no requiere ninguna etapa de separación ni genera ningún residuo. El caramelo resultante exhibe propiedades prebióticas, favoreciendo el desarrollo de una flora intestinal beneficiosa y un efecto reparador en el colon dañado.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granadaes_ES
dc.description.sponsorshipConsejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Sevillaes_ES
dc.description.sponsorshipCentre National de la Recherche Scientifique (CNRS)es_ES
dc.description.sponsorshipUniversité de Poitierses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherOficina Española de Patentes y Marcases_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectOligosacáridos prebióticoses_ES
dc.subjectCaramelos es_ES
dc.titleProcedimiento de preparación de caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes_ES
dc.subject.udcA23G3/00es_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Patentes
    Patentes de la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España