Mostrar el registro sencillo del ítem
Un estudio demuestra que, cuanto más chocolate comemos, menor es nuestro nivel de grasa corporal
dc.contributor.author | Robinson Fryer, Bryan John | |
dc.date.accessioned | 2020-11-20T10:03:49Z | |
dc.date.available | 2020-11-20T10:03:49Z | |
dc.date.issued | 2020-11-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/64394 | |
dc.description.abstract | A bilingual analysis of student translations of a science-based text. | es_ES |
dc.description.abstract | Un análisis bilingüe de traducciones de un texto sobre un tema de ciencia realizadas por el alumnado. | es_ES |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Translator training | es_ES |
dc.subject | Specialized translation | es_ES |
dc.subject | Spanish-English translation | es_ES |
dc.subject | Science | es_ES |
dc.subject | Press release | es_ES |
dc.title | Un estudio demuestra que, cuanto más chocolate comemos, menor es nuestro nivel de grasa corporal | es_ES |
dc.title.alternative | Text Sc1 - Bilingual presentation ST vs TT | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |
dc.type.hasVersion | EvoR | es_ES |