Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZafra Gómez, Alberto 
dc.contributor.authorGarballo Rubio, Antonio
dc.contributor.otherUniversidad de Granada.es_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Programa de Doctorado en Químicaes_ES
dc.date.accessioned2020-10-27T12:59:37Z
dc.date.available2020-10-27T12:59:37Z
dc.date.issued2020
dc.date.submitted2020-07-17
dc.identifier.citationGarballo Rubio, Antonio. Desarrollo de metodologías analíticas para el control de calidad y seguridad alimentaria en aceites, lácteos y extractos vegetales. Granada: Universidad de Granada, 2020. [http://hdl.handle.net/10481/63916]es_ES
dc.identifier.isbn978-84-1306-642-4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/63916
dc.description.abstractEn la presente Tesis se han desarrollado metodologías analíticas de probada competencia para la determinación de diferentes familias de analitos en matrices de carácter alimentario. Estas familias se han organizado de forma que atienden a su carácter beneficioso o perjudicial desde el punto de vista de las salud humana. En este sentido, y atendiendo a sus efectos beneficiosos para la salud humana, se han seleccionado dos grupos de compuestos por su elevado nivel de uso en alimentación a nivel mundial: vitaminas hidrosolubles del grupo B y vitamina C, así como isoflavonas de soja, adicionadas ambas en matrices lácteas. Con la incorporación de este tipo de sustancias se pretende aportar funcionalidad a estos productos lácteos y por consiguiente mejorar sus propiedades nutricionales. Estos compuestos son determinados de manera rutinaria en el laboratorio donde se han puesto a punto las metodologías analíticas desarrolladas en este trabajo de tesis. Una vez desarrolladas y validadas, dichas metodologías, se han podido aplicar de manera satisfactoria en un laboratorio de análisis de rutina.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada.es_ES
dc.description.sponsorshipBiosearch S.A.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoenges_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectExtractos vegetaleses_ES
dc.subjectAceiteses_ES
dc.subjectProductos lácteos es_ES
dc.subjectControl de calidad es_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subjectMetodologías analíticases_ES
dc.titleDesarrollo de metodologías analíticas para el control de calidad y seguridad alimentaria en aceites, lácteos y extractos vegetaleses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España