Show simple item record

dc.contributor.advisorArráez Román, David 
dc.contributor.advisorLozano Sánchez, Jesús
dc.contributor.authorLeyva Jiménez, Francisco Javier
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Programa de Doctorado en Químicaes_ES
dc.date.accessioned2020-07-06T11:11:39Z
dc.date.available2020-07-06T11:11:39Z
dc.date.issued2020
dc.date.submitted2020-03-30
dc.identifier.citationLeyva Jiménez, Francisco Javier. Aplicación de tecnologías avanzadas de extracción y encapsulación para la obtención de ingredientes funcionales a partir de Lippia citriodora. Granada: Universidad de Granada, 2020. [http://hdl.handle.net/10481/62879]es_ES
dc.identifier.isbn9788413065175
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/62879
dc.descriptionEsta tesis doctoral ha sido realizada gracias a la ayuda para la formación de personal investigador (FPI) concedida por el Ministerio de Economía y Competitividad (BES-2016-076618), al proyecto Nacional AGL2015-67995-C3-2-R “Nutraceuticos de 2ª generacion de plantas comestibles basados en extractos polifenolicos moduladores del metabolismo energetico: aplicaciones en la prevencion de la obesidad” y a la financiación con cargo a fondos de Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF), procedentes de diferentes proyectos, contratos y subvenciones de las Administraciones Central y Autonómica, Plan Propio de investigación de la Universidad de Granada, así como de empresas interesadas en los resultados de la investigación.es_ES
dc.description.abstractLa presente memoria recoge los resultados alcanzados durante el desarrollo de la Tesis Doctoral titulada “Aplicación de tecnologías avanzadas de extracción y encapsulación para la obtención de ingredientes funcionales a partir de Lippia citriodora”. Para lograr los objetivos planteados en este trabajo de investigación se han empleado distintas técnicas para la extracción, caracterización, encapsulación y determinación de la bioactividad de los compuestos bioactivos presentes en la matriz Lippia Citriodora con el fin de desarrollar nuevos ingredientes funcionales. Así, la información y resultados recopilados en la ejecución de esta Tesis Doctoral se recogen en este documento, incluyendo dos secciones: Introducción y Parte Experimentales_ES
dc.description.abstractThe current report includes the results achieved during the development of the Doctoral Thesis entitled “Application of advanced extraction and encapsulation technologies to the attainment of functional ingredients from Lippia citriodora”. With the purpose of achieving the goals of this research, different techniques have been used for the extraction, characterization, encapsulation and bioactivity evaluation of the bioactive compounds present in Lippia citriodora in order to develop new functional ingredients. Therefore, the results compiled in the present Doctoral Thesis are shown in two sections: Introduction and Experimental Part.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada.es_ES
dc.description.sponsorshipMinisterio de Economía y Competitividad (BES-2016-076618), al proyecto Nacional AGL2015-67995-C3-2-Res_ES
dc.description.sponsorshipFinanciación con cargo a fondos de Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF)es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectCompuestos bioactivoses_ES
dc.titleAplicación de tecnologías avanzadas de extracción y encapsulación para la obtención de ingredientes funcionales a partir de Lippia citriodoraes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

[PDF]

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España