Aplicación de tecnologías avanzadas de extracción y encapsulación para la obtención de ingredientes funcionales a partir de Lippia citriodora
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Universidad de Granada
Departamento
Universidad de Granada. Programa de Doctorado en QuímicaMateria
Compuestos bioactivos
Fecha
2020Fecha lectura
2020-03-30Referencia bibliográfica
Leyva Jiménez, Francisco Javier. Aplicación de tecnologías avanzadas de extracción y encapsulación para la obtención de ingredientes funcionales a partir de Lippia citriodora. Granada: Universidad de Granada, 2020. [http://hdl.handle.net/10481/62879]
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Tesis Univ. Granada.; Ministerio de Economía y Competitividad (BES-2016-076618), al proyecto Nacional AGL2015-67995-C3-2-R; Financiación con cargo a fondos de Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF)Resumen
La presente memoria recoge los resultados alcanzados durante el desarrollo de la Tesis Doctoral titulada “Aplicación de tecnologías avanzadas de extracción y encapsulación para la obtención de ingredientes funcionales a partir de Lippia citriodora”. Para lograr los objetivos planteados en este trabajo de investigación se han empleado distintas técnicas para la extracción, caracterización, encapsulación y determinación de la bioactividad de los compuestos bioactivos presentes en la matriz Lippia Citriodora con el fin de desarrollar nuevos ingredientes funcionales. Así, la información y resultados recopilados en la ejecución de esta Tesis Doctoral se recogen en este documento, incluyendo dos secciones: Introducción y Parte Experimental The current report includes the results achieved during the development of the Doctoral Thesis entitled “Application of advanced extraction and encapsulation technologies to the attainment of functional ingredients from Lippia citriodora”. With the purpose of achieving the goals of this research, different techniques have been used for the extraction, characterization, encapsulation and bioactivity evaluation of the bioactive compounds present in Lippia citriodora in order to develop new functional ingredients. Therefore, the results compiled in the present Doctoral Thesis are shown in two sections: Introduction and Experimental Part.