Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudios sobre las levaduras y otros microorganísmos presentes en los mostos de Jerez
dc.contributor | Universidad de Granada. Departamento de Microbiología | |
dc.contributor.advisor | Montoya Gómez, Enrique | |
dc.contributor.author | García-Máiquez, Enrique, 1969- | |
dc.date.accessioned | 2019-07-11T11:11:40Z | |
dc.date.available | 2019-07-11T11:11:40Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/56379 | |
dc.description.abstract | Se han estudiado las levaduras y otros microorganismos presentes en los mostos de jerez y la influencia que tienen durante el proceso fermentativo a lo largo de las vendimias de 1969-70-71 y 72; al mismo tiempo se ha investigado la influencia de los agentes correctores de la fermentación sobre la flora microbiana acompañante de los mostos; estudiando no solo la fermentación sino el inicio de la fase de crianza | |
dc.description.sponsorship | Universidad Granada, Departamento de Microbiología. Leída en Octubre de 1978 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Granada | |
dc.publisher | Granada : [s.n.], 1978 | |
dc.relation.isreferencedby | (BIB LVL) t-PRODUCCIÓN UGR | |
dc.relation.isreferencedby | (ES-GrU)b13501306-34cbua_ugr | |
dc.subject | Microorganísmos | |
dc.subject | Levaduras | |
dc.subject | Jerez (vino) | |
dc.subject | Tesis doctorales | |
dc.title | Estudios sobre las levaduras y otros microorganísmos presentes en los mostos de Jerez | |
dc.type | doctoral thesis | |
dc.subject.udc | 576.8 | |
dc.subject.udc | 663.2 | |
dc.subject.udc | 24 | |
europeana.type | TEXT | |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.format.extend | 2 v. ; 30 cm | |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada