• español 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Ver ítem 
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Ver ítem
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estudios sobre las levaduras y otros microorganísmos presentes en los mostos de Jerez

[PDF] FCI_T_4_64-1.pdf (97.93Mb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/56379
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
García-Máiquez, Enrique, 1969-
Editorial
Universidad de Granada
 
Granada : [s.n.], 1978
 
Director
Montoya Gómez, Enrique
Colaborador
Universidad de Granada. Departamento de Microbiología
Materia
Microorganísmos
 
Levaduras
 
Jerez (vino)
 
Tesis doctorales
 
Materia UDC
576.8
 
663.2
 
24
 
Patrocinador
Universidad Granada, Departamento de Microbiología. Leída en Octubre de 1978
Resumen
Se han estudiado las levaduras y otros microorganismos presentes en los mostos de jerez y la influencia que tienen durante el proceso fermentativo a lo largo de las vendimias de 1969-70-71 y 72; al mismo tiempo se ha investigado la influencia de los agentes correctores de la fermentación sobre la flora microbiana acompañante de los mostos; estudiando no solo la fermentación sino el inicio de la fase de crianza
Colecciones
  • Tesis

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar

Todo DIGIBUGComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciaciónPerfil de autor UGREsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciación

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contacto | Sugerencias