Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPomposo Yanes, Lourdes
dc.date.accessioned2018-12-12T10:17:24Z
dc.date.available2018-12-12T10:17:24Z
dc.date.issued2016-09
dc.identifier.citationPomposo Yanes, Lourdes. Quality of Oral Production in English through Online Communication: the Case of Business English in Spain. Porta Linguarum, Monográfico I: 139-150 (2016). [http://hdl.handle.net/10481/54096]es_ES
dc.identifier.issn1697-7467
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/54096
dc.description.abstractThe quality of oral production in English varies depending on the context in which the communicator is found, either in a face-to-face setting or in a virtual environment. Particularly in the business world, the quality of communication in English is an essential factor in assessing the communicator. It is precisely in this environment where online communication has prevailed over face-to-face communication in recent years due to savings in travel costs and time. However, such production and oral interaction is not always done with the desired level of quality. In this article, we discuss precisely what is meant by quality of oral production in English and carry out a statistical analysis on how that capacity increases or decreases when communication occurs through a webcam and over the Internet.es_ES
dc.description.abstractLa calidad de la producción oral en inglés varía dependiendo del contexto donde se encuentre el comunicador, ya sea en un entorno presencial o en un entorno virtual. Especialmente en el mundo empresarial, la calidad de la comunicación en inglés constituye un factor fundamental a la hora de evaluar al comunicador. Es en este entorno precisamente donde en estos últimos años ha prevalecido la comunicación en línea sobre la comunicación presencial, debido al ahorro en costes de viajes y tiempo. Pero no siempre esa producción e interacción oral se hace con la calidad deseada. En este artículo analizaremos precisamente qué es lo que se entiende por calidad de la producción oral en inglés y haremos un análisis estadístico de cómo aumenta o se reduce dicha calidad cuando la comunicación se produce a través de una cámara web y a través de internet.es_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectOral production and oral comprehensiones_ES
dc.subjectCommunicative competencees_ES
dc.subjectInformation and Communication Technology (ICT)es_ES
dc.subjectProducción oral y comprensión orales_ES
dc.subjectCompetencia comunicativaes_ES
dc.subjectTecnologías de la Información y la Comunicación (TIC)es_ES
dc.titleQuality of Oral Production in English through Online Communication: the Case of Business English in Spaines_ES
dc.title.alternativeCalidad de la producción oral en inglés a través de la comunicación en línea: el caso del inglés empresarial en Españaes_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES
dc.identifier.doi10.30827/Digibug.54096


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España