Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSegura Carretero, Antonio 
dc.contributor.advisorBorras Linares, María Isabel 
dc.contributor.authorFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny
dc.contributor.otherUniversidad de Granada.es_ES
dc.date.accessioned2018-11-20T09:21:52Z
dc.date.available2018-11-20T09:21:52Z
dc.date.issued2018
dc.date.submitted2018-09-07
dc.identifier.citationFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny. Caracterización de compuestos fenólicos de subproductos de origen vegetal mediante cromatografía de líquidos de alta resolución acoplada a espectrometría de masas y evalución de la actividad biológica. Granada: Universidad de Granada, 2018. [http://hdl.handle.net/10481/53827]es_ES
dc.identifier.isbn9788413060118
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/53827
dc.description.abstractEn esta memoria se reúnen los resultados obtenidos durante la realización de la Tesis Doctoral titulada “Caracterización de compuestos fenólicos de subproductos de origen vegetal mediante cromatografía de líquidos de alta resolución acoplada a espectrometría de masas y evaluación de la actividad biológica”, donde se valora el potencial de los subproductos de aguacate (piel, hueso y cubierta del hueso) como fuente de compuestos fenólicos con potencial uso para el desarrollo de nutracéuticos o como nuevos ingredientes para la industria alimentaria, cosmética y farmacéutica, así como la bioactividad que éstos presentan. La memoria se ha dividido en dos secciones principales: Introducción y Parte experimental, resultados y discusión.es_ES
dc.description.abstractThis section is a summary of all the results obtained during the PhD Thesis: “Caracterización de compuestos fenólicos de subproductos de origen vegetal mediante cromatografía de líquidos de alta resolución acoplada a espectrometría de masas y evaluación de la actividad biológica” (“Characterization of phenolic compounds from vegetable origin by-products by high performance liquid chromatography coupled to mass spectrometry and evaluation of their biological activity”), which assesses the potential of avocado by-products (peel, seed and seed coat) as a source of phenolic compound, which could be used in the pharmaceutical, cosmetic and food industries as bioactive ingredients. The report has been divided into two main sections: Introduction and the Experimental part, results and discussion.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en Químicaes_ES
dc.description.sponsorshipBeca predoctoral (2015-AR7L7617) otorgada por la Secretaría de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación del Ecuador (SENESCYT), financiamiento del proyecto AGL2015‐67995‐C3‐2 por parte del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad, del proyecto P11-CTS-7625 concedido por la Junta de Andalucía, y al financiamiento con cargo a fondos del Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF) procedentes de diferentes proyectos, contratos y subvenciones de las Administraciones Central y Autonómica, Plan Propio de la investigación de la UGR, así como de empresas interesadas en los resultados de la investigación.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectEspectrometríaes_ES
dc.subjectBiología es_ES
dc.titleCaracterización de compuestos fenólicos de subproductos de origen vegetal mediante cromatografía de líquidos de alta resolución acoplada a espectrometría de masas y evalución de la actividad biológicaes_ES
dc.typedoctoral thesises_ES
dc.subject.udc543es_ES
dc.subject.udc2210es_ES
dc.subject.udc2211es_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsopen accessen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España