Mostrar el registro sencillo del ítem
Puesta a punto de un nuevo calorímetro de titulación Gill :caracterización termodinámica de la interacción barnasa - 3'GMP
dc.contributor | Universidad de Granada.Departamento de Química Física | |
dc.contributor.advisor | Parody Morreale, Antonio | |
dc.contributor.advisor | Filimonov, Vladimir | |
dc.contributor.author | El Harrous, M | |
dc.date.accessioned | 2018-09-13T09:45:23Z | |
dc.date.available | 2018-09-13T09:45:23Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/52658 | |
dc.description.abstract | En esta tesis se ha puesto a punto un segundo modelo de la segunda generación de calorímetros de titilación desarrollados en el laboratorio del profesor s.j. gill, de la universidad de colorado (usa). Posteriormente se evalúo el calorímetro como instrumento capaz de realizar, en un solo experimento, la caracterización termodinámica completa de interacciones biomoleculares, es decir, de medir no solo la variación de entalpia sino también la constante de equilibrio, con la determinación consiguiente de las variaciones de energía de gibbs y entropia. Para ello se ha desarrollado el software de simulación de las curvas de valoración calorimétricas y de análisis de las mismas para la obtención de dichos parámetros. Por ultimo , se ha aplicado el calorímetro al estudio de una reacción bioquimica de interés, la de la barnasa con su inhibidor 3'gmp, con la determinación de parámetros termodinámicos ( g, h, s, cp) característicos de la interacción a diferentes ph para la enzima silvestre y algunos mutantes | |
dc.description.sponsorship | Tesis Universidad de Granada. Departamento de Química Física | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Granada | |
dc.publisher | [S.l.] :[s.n.] | |
dc.relation.isreferencedby | (OCoLC)934324083 | |
dc.relation.isreferencedby | (BIB LVL) t-PRODUCCIÓN UGR | |
dc.relation.isreferencedby | (TIP MATER) n-TESIS PAPEL | |
dc.subject | Fisicoquímica | |
dc.subject | Tesis doctorales | |
dc.title | Puesta a punto de un nuevo calorímetro de titulación Gill :caracterización termodinámica de la interacción barnasa - 3'GMP | |
dc.type | doctoral thesis | |
dc.subject.udc | 544 | |
dc.subject.udc | 23 | |
europeana.type | TEXT | |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.format.extend | 301 p. ;30 cm | |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada