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dc.contributor.advisorAroca Álvarez, Ricardoes_ES
dc.contributor.authorIbort Pereda, Pabloes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Biología Fundamental y de Sistemases_ES
dc.contributor.otherConsejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Estación Experimental del Zaidínes_ES
dc.date.accessioned2017-12-21T08:05:08Z
dc.date.available2017-12-21T08:05:08Z
dc.date.issued2017
dc.date.submitted2017-07-21
dc.identifier.citationIbort Pereda, P. Ethylene perception by ETR3 determines plant interaction with plant growth promoting bacteria in tomato (Solanum lycopersicum). Granada: Universidad de Granada, 2017. [http://hdl.handle.net/10481/48633]es_ES
dc.identifier.isbn9788491636441
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/48633
dc.descriptionEste trabajo ha sido financiado mediante la beca de Formación de Personal Investigador (Ref. ayuda FPI: BES-2012-058155) concedida por el Ministerio de Economía y Competitividad (Ref. Proyecto AGL2011-25403).es_ES
dc.description.abstractLa presente Tesis Doctoral persigue principalmente arrojar luz sobre la interacción entre dos bacterias promotoras del crecimiento vegetal y plantas de tomate en relación con la sensibilidad a etileno mediante el uso de diferentes metodologías con el objetivo de elucidar los mecanismos de acción bacteriana. En consecuencia, el mutante insensible a etileno never ripe (nr) (incapaz de percibir etileno debido a una mutación en el receptor de etileno SlETR3) (Lanahan et al. 1994; Wilkinson et al. 1995), y su parental isogénico de tipo silvestre (wild-type; wt) de tomate (Solanum lycopersicum) cultivar Pearson fueron seleccionados para ser inoculados con cepas PGPB aisladas de suelos áridos de la zona sur de España: Bacillus megaterium (Bm) (Marulanda-Aguirre et al. 2008) y Enterobacter sp. (en adelante Enterobacter C7 (C7)). Debido a que la mayoría de los estudios sobre el papel del etileno en la actividad PGPB se han centrado en bacterias que son capaces de reducir los niveles de ACC (Glick 2014), este estudio pretende utilizar bacterias sin actividad ACC deaminasa o la capacidad de producir etileno para evitar cualquier perturbación directa del metabolismo del etileno de la planta.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Biología Fundamental y de Sistemases_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectTomates es_ES
dc.subjectEtilenoes_ES
dc.subjectPlantas es_ES
dc.subjectCrecimiento es_ES
dc.subjectPromotores del crecimientoes_ES
dc.subjectBacterias es_ES
dc.subjectBiogeoquímica es_ES
dc.titleEthylene perception by ETR3 determines plant interaction with plant growth promoting bacteria in tomato (Solanum lycopersicum)en_EN
dc.title.alternativeLa percepción de etileno a través de ETR3 determina la interacción de las plantas con bacterias promotoras del crecimiento vegetal en tomate (Solanum lycopersicum)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc573es_ES
dc.subject.udc582.23es_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US


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