Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorQuirantes-Piné, Rosaes_ES
dc.contributor.advisorSegura Carretero, Antonio es_ES
dc.contributor.authorRodríguez Pérez, Celia es_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Química Analíticaes_ES
dc.date.accessioned2016-12-20T12:00:33Z
dc.date.available2016-12-20T12:00:33Z
dc.date.issued2016
dc.date.submitted2016-06-10
dc.identifier.citationRodríguez-Pérez, C. An analytical approach from natural sources ob bioactive compounds to nutraceuticals and functional foods: Development of extraction, characterization and bioactivity evaluation strategies Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/44074]es_ES
dc.identifier.isbn9788491259916
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/44074
dc.description.abstractThis Thesis provides data on the extraction and characterization of different plant matrices such as Moringa oleifera and Pistacia lentiscus leaves, and various melon varieties. In addition, the in vitro bioactivity of different nutraceuticals made from cranberry (Vaccinium macrocarpon) is evaluated, and the in vivo bioactivity of functional foods such as docosahexaenoic-acid-enriched canola oil is assessed.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Químicaes_ES
dc.description.sponsorshipbeca predoctoral de Formación de Profesorado Universitario (FPU) concedida por el Ministerio de Educación (AP2010-1551) y a la financiación con cargo a fondos del Centro Tecnológico de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF) procedentes de diferentes proyectos, contratos y subvenciones de las Administraciones Central y Autonómica, Plan Propio de Investigación de la Universidad de Granada, así como de empresas interesadas en los resultados de investigación.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoengen_EN
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectCompuestos bioactivos vegetaleses_ES
dc.subjectFenoles es_ES
dc.subjectAlimentos funcionales es_ES
dc.subjectMoringa oleiferaes_ES
dc.subjectPistachoses_ES
dc.subjectArándanoes_ES
dc.subjectMelónes_ES
dc.subjectAcidos grasoses_ES
dc.subjectNutrición es_ES
dc.titleAn analytical approach from natural sources ob bioactive compounds to nutraceuticals and functional foods: Development of extraction, characterization and bioactivity evaluation strategiesen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc54es_ES
dc.subject.udc611.020es_ES
dc.subject.udc(043.2)es_ES
dc.subject.udc2210es_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License