Mostrar el registro sencillo del ítem
Functional and structural aspects of aged pancreas related to the nature of dietary fat supplemented or not with coenzyme Q10
dc.contributor.advisor | Quiles Morales, José Luis | es_ES |
dc.contributor.advisor | Ramírez Tortosa, María Carmen | es_ES |
dc.contributor.author | González-Alonso, Adrián | es_ES |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Fisiología | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-12-20T08:44:16Z | |
dc.date.available | 2016-12-20T08:44:16Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.date.submitted | 2016-07-27 | |
dc.identifier.citation | González Alonso, A. Functional and structural aspects of aged pancreas related to the nature of dietary fat supplemented or not with coenzyme Q10. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/44065] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788491259480 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/44065 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta tesis es analizar los aspectos estructurales y funcionales del páncreas en etapas senescente, usando como modelo experimental ratas del tipo Wistar, alimentadas con dietas estándares y normolipídicas que se diferenciaban únicamente en su fuente grasa, pudiendo ser, aceite de oliva, aceite de pescado o aceite de girasol. Además dichas fuentes grasas se podían hallar suplementadas o no con coenzima Q. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Nutrición y Ciencias de los Alimentos | es_ES |
dc.description.sponsorship | Formación del Profesorado Universitario (FPU) (Diciembre 2010 – Noviembre 2014) | es_ES |
dc.description.sponsorship | Análisis de expresión génica y causas de muerte en ratas con diferente longevidad y envejecimiento por ingesta de diferentes fuentes grasas (oliva, girasol y pescado) suplementadas o no con coenzima Q. Entidad financiadora: Ministerio de Ciencia e Innovación. Referencia: AGL2008-01057/ALI | es_ES |
dc.description.sponsorship | Estudio multidisciplinar del papel de los aceites de oliva virgen, girasol y pescado y del coenzima Q10 en el proceso de envejecimiento. Entidad financiadora: Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa. Junta de Andalucía (Referencia P05-AGR 832). | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Envejecimiento | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Páncreas | es_ES |
dc.subject | Dieta | es_ES |
dc.subject | Coenzima Q10 | es_ES |
dc.subject | Grasas | es_ES |
dc.title | Functional and structural aspects of aged pancreas related to the nature of dietary fat supplemented or not with coenzyme Q10 | en_EN |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.udc | 611.37 | es_ES |
dc.subject.udc | 612.34 | es_ES |
dc.subject.udc | 616.37 | es_ES |
dc.subject.udc | 351.778.2 | es_ES |
dc.subject.udc | (043.2) | es_ES |
dc.subject.udc | 3309 | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | open access | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada