Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorQuiles Morales, José Luis es_ES
dc.contributor.advisorRamírez Tortosa, María Carmen es_ES
dc.contributor.authorGonzález-Alonso, Adriánes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Fisiologíaes_ES
dc.date.accessioned2016-12-20T08:44:16Z
dc.date.available2016-12-20T08:44:16Z
dc.date.issued2016
dc.date.submitted2016-07-27
dc.identifier.citationGonzález Alonso, A. Functional and structural aspects of aged pancreas related to the nature of dietary fat supplemented or not with coenzyme Q10. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/44065]es_ES
dc.identifier.isbn9788491259480
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/44065
dc.description.abstractEl objetivo de esta tesis es analizar los aspectos estructurales y funcionales del páncreas en etapas senescente, usando como modelo experimental ratas del tipo Wistar, alimentadas con dietas estándares y normolipídicas que se diferenciaban únicamente en su fuente grasa, pudiendo ser, aceite de oliva, aceite de pescado o aceite de girasol. Además dichas fuentes grasas se podían hallar suplementadas o no con coenzima Q.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Nutrición y Ciencias de los Alimentoses_ES
dc.description.sponsorshipFormación del Profesorado Universitario (FPU) (Diciembre 2010 – Noviembre 2014)es_ES
dc.description.sponsorshipAnálisis de expresión génica y causas de muerte en ratas con diferente longevidad y envejecimiento por ingesta de diferentes fuentes grasas (oliva, girasol y pescado) suplementadas o no con coenzima Q. Entidad financiadora: Ministerio de Ciencia e Innovación. Referencia: AGL2008-01057/ALIes_ES
dc.description.sponsorshipEstudio multidisciplinar del papel de los aceites de oliva virgen, girasol y pescado y del coenzima Q10 en el proceso de envejecimiento. Entidad financiadora: Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa. Junta de Andalucía (Referencia P05-AGR 832).es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectEnvejecimiento es_ES
dc.subjectNutrición es_ES
dc.subjectPáncreas es_ES
dc.subjectDietaes_ES
dc.subjectCoenzima Q10es_ES
dc.subjectGrasases_ES
dc.titleFunctional and structural aspects of aged pancreas related to the nature of dietary fat supplemented or not with coenzyme Q10en_EN
dc.typedoctoral thesises_ES
dc.subject.udc611.37es_ES
dc.subject.udc612.34es_ES
dc.subject.udc616.37es_ES
dc.subject.udc351.778.2es_ES
dc.subject.udc(043.2)es_ES
dc.subject.udc3309es_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsopen accessen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License