dc.contributor.advisor | Martínez Chicón, Raquel | es_ES |
dc.contributor.author | Ortiz García, Juan Manuel | es_ES |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Antropología Social | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-12-14T12:09:45Z | |
dc.date.available | 2016-12-14T12:09:45Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.date.submitted | 2016-05-19 | |
dc.identifier.citation | Ortiz García, J. M. Caracterización de la cultura organizacional de una ciudad productora de alimentos lácteos y derivados ubicada en la ciudad de Coatepec, Veracruz, México. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/43904] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788491259305 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/43904 | |
dc.description.abstract | En el campo disciplinar de la ciencia empresarial existe un área encargada de estudiar al ser humano en el contexto laboral, sin embargo, su estudio se ha enfocado en mayor grado a la gestión de sus competencias para coadyuvar a la eficiencia de la producción de la entidad productiva, y aun cuando hoy día existe un campo de conocimientos que se orienta a comprender el comportamiento del ser humano en este contexto, todavía existen áreas susceptibles de abordar para abonar a este conocimiento. Una de ellas es la cultura, y con mayor precisión la denominada cultura organizacional.
El presente estudio abordó este tópico, y tuvo como propósito aproximarnos a la caracterización de la cultura de una entidad productora, parte de una empresa transnacional ubicada en el estado de Veracruz, México. Para abordar el estudio se consideraron dos propuestas para diagnosticar a la cultura organizacional a través de dimensiones (Cameron y Quinn, 1999; y Hofstede, 1999). | es_ES |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Estudios Migratorios | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Industria | es_ES |
dc.subject | Psicología de las organizaciones | es_ES |
dc.subject | Conducta en las organizaciones | es_ES |
dc.subject | Cultura | es_ES |
dc.subject | Aprendizaje organizacional | es_ES |
dc.subject | Veracruz (México) | es_ES |
dc.title | Caracterización de la cultura organizacional de una ciudad productora de alimentos lácteos y derivados ubicada en la ciudad de Coatepec, Veracruz, México | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.udc | 314.1 | es_ES |
dc.subject.udc | 331.1 | es_ES |
dc.subject.udc | 531090 | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | open access | en_US |