Show simple item record

dc.contributor.advisorMartínez Chicón, Raquel es_ES
dc.contributor.authorOrtiz García, Juan Manueles_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Antropología Sociales_ES
dc.date.accessioned2016-12-14T12:09:45Z
dc.date.available2016-12-14T12:09:45Z
dc.date.issued2016
dc.date.submitted2016-05-19
dc.identifier.citationOrtiz García, J. M. Caracterización de la cultura organizacional de una ciudad productora de alimentos lácteos y derivados ubicada en la ciudad de Coatepec, Veracruz, México. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/43904]es_ES
dc.identifier.isbn9788491259305
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/43904
dc.description.abstractEn el campo disciplinar de la ciencia empresarial existe un área encargada de estudiar al ser humano en el contexto laboral, sin embargo, su estudio se ha enfocado en mayor grado a la gestión de sus competencias para coadyuvar a la eficiencia de la producción de la entidad productiva, y aun cuando hoy día existe un campo de conocimientos que se orienta a comprender el comportamiento del ser humano en este contexto, todavía existen áreas susceptibles de abordar para abonar a este conocimiento. Una de ellas es la cultura, y con mayor precisión la denominada cultura organizacional. El presente estudio abordó este tópico, y tuvo como propósito aproximarnos a la caracterización de la cultura de una entidad productora, parte de una empresa transnacional ubicada en el estado de Veracruz, México. Para abordar el estudio se consideraron dos propuestas para diagnosticar a la cultura organizacional a través de dimensiones (Cameron y Quinn, 1999; y Hofstede, 1999).es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Estudios Migratorioses_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectIndustria es_ES
dc.subjectPsicología de las organizaciones es_ES
dc.subjectConducta en las organizacioneses_ES
dc.subjectCultura es_ES
dc.subjectAprendizaje organizacional es_ES
dc.subjectVeracruz (México)es_ES
dc.titleCaracterización de la cultura organizacional de una ciudad productora de alimentos lácteos y derivados ubicada en la ciudad de Coatepec, Veracruz, Méxicoes_ES
dc.typedoctoral thesises_ES
dc.subject.udc314.1es_ES
dc.subject.udc331.1es_ES
dc.subject.udc531090es_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsopen accessen_US


Files in this item

[PDF]

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Show simple item record

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License