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Probióticos y sus derivados: Una alternativa para el tratamiento de la hipercolesterolemia
dc.contributor.advisor | Martínez De Victoria Muñoz, Emilio | es_ES |
dc.contributor.advisor | Bañuelos Hortigüela, Óscar | es_ES |
dc.contributor.author | Sañudo Otero, Ana Isabel | es_ES |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Nutrición Humana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-12-13T11:57:15Z | |
dc.date.available | 2016-12-13T11:57:15Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.date.submitted | 2016-04-26 | |
dc.identifier.citation | Sañudo Otero, A. Probióticos y sus derivados: Una alternativa para el tratamiento de la hipercolesterolemia. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/43859] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788491259145 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/43859 | |
dc.description.abstract | Niveles elevados de colesterol están asociados con el desarrollo de enfermedades cardiovasculares y su tratamiento requiere el empleo de fármacos, con frecuentes efectos secundarios adversos. El objetivo principal de la presente Tesis Doctoral es buscar una alternativa más natural para reducir la absorción del colesterol procedente de la dieta, mediante el empleo de cepas probióticas o compuestos obtenidos a partir de ellas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Nutrición Humana | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Probióticos | es_ES |
dc.subject | Hipercolesteremia | es_ES |
dc.subject | Colesterolemia | es_ES |
dc.subject | Lípidos | es_ES |
dc.subject | Metabolismo | es_ES |
dc.subject | Alimentos funcionales | es_ES |
dc.title | Probióticos y sus derivados: Una alternativa para el tratamiento de la hipercolesterolemia | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.udc | 612.3 | es_ES |
dc.subject.udc | 3206 | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | open access | en_US |
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