Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDíaz Castro, Javier es_ES
dc.contributor.advisorMuñoz Alférez, María José es_ES
dc.contributor.advisorLópez Aliaga, María Inmaculada es_ES
dc.contributor.authorSerrano Reina, José Antonioes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Fisiologíaes_ES
dc.date.accessioned2016-12-13T08:56:37Z
dc.date.available2016-12-13T08:56:37Z
dc.date.issued2016
dc.date.submitted2016-03-11
dc.identifier.citationSerrano Reina, J. Biosisponibilidad y homeostasis de hierro durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/43831]es_ES
dc.identifier.isbn9788491259015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/43831
dc.description.abstractLa investigación llevada a cabo estudia parámetros hematológicos relacionados con el estatus de hierro, parámetros bioquímicos relacionados con la homeostasis hepática de hierro, biodisponibilidad de hierro y eficacia de regeneración de la hemoglobina durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional tras el consumo de dietas basadas en leche de cabra o vaca con un contenido normal o con sobrecarga crónica de hierro y suplementadas o no en ácido fólico.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Nutrición Humanaes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectAnemia es_ES
dc.subjectHierro es_ES
dc.subjectMetabolismo es_ES
dc.subjectDietaes_ES
dc.subjectLeche de cabra es_ES
dc.subjectÁcido fólicoes_ES
dc.subjectNutrición es_ES
dc.subjectAlimentos funcionales es_ES
dc.titleBiosisponibilidad y homeostasis de hierro durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólicoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc612.3es_ES
dc.subject.udc613.2es_ES
dc.subject.udc3206es_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License