Mostrar el registro sencillo del ítem
Biosisponibilidad y homeostasis de hierro durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico
dc.contributor.advisor | Díaz Castro, Javier | es_ES |
dc.contributor.advisor | Muñoz Alférez, María José | es_ES |
dc.contributor.advisor | López Aliaga, María Inmaculada | es_ES |
dc.contributor.author | Serrano Reina, José Antonio | es_ES |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Fisiología | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-12-13T08:56:37Z | |
dc.date.available | 2016-12-13T08:56:37Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.date.submitted | 2016-03-11 | |
dc.identifier.citation | Serrano Reina, J. Biosisponibilidad y homeostasis de hierro durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/43831] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788491259015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/43831 | |
dc.description.abstract | La investigación llevada a cabo estudia parámetros hematológicos relacionados con el estatus de hierro, parámetros bioquímicos relacionados con la homeostasis hepática de hierro, biodisponibilidad de hierro y eficacia de regeneración de la hemoglobina durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional tras el consumo de dietas basadas en leche de cabra o vaca con un contenido normal o con sobrecarga crónica de hierro y suplementadas o no en ácido fólico. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Nutrición Humana | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Anemia | es_ES |
dc.subject | Hierro | es_ES |
dc.subject | Metabolismo | es_ES |
dc.subject | Dieta | es_ES |
dc.subject | Leche de cabra | es_ES |
dc.subject | Ácido fólico | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentos funcionales | es_ES |
dc.title | Biosisponibilidad y homeostasis de hierro durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.subject.udc | 612.3 | es_ES |
dc.subject.udc | 613.2 | es_ES |
dc.subject.udc | 3206 | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada