Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzález Alcantud, José Antonio es_ES
dc.contributor.authorOrellana Uribe, Paulaes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Antropología Sociales_ES
dc.date.accessioned2016-10-11T06:17:57Z
dc.date.available2016-10-11T06:17:57Z
dc.date.issued2016
dc.date.submitted2016-01-15
dc.identifier.citationOrellana Uribe, P. Lo que comen los migrantes ecuatorianos en Granada. Análisis desde los procesos de hibridación a través de la comida. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/42878]es_ES
dc.identifier.isbn9788491255581
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/42878
dc.description.abstractLa presente tesis doctoral, tiene como principal objetivo estudiar a través de la comida los procesos de hibridación, desde las directrices planteadas por Néstor García Canclini, entre los migrantes ecuatorianos que viven en Granada. Con el propósito de determinar qué comen y por qué comen habitualmente ciertos productos, se indaga minuciosamente en las transformaciones que experimentan los entrevistados en su alimentación, mediante ciertos elementos que pudieran ser sustanciales: tales como los ingredientes y comportamiento, así como también a través de aquellos elementos simbólicos: las representaciones del imaginario, los significados, los valores intrínsecos asociados a los alimentos, y la identidad de los actores.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Antropología Sociales_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectMigración es_ES
dc.subjectGranada es_ES
dc.subjectAspectos socialeses_ES
dc.subjectAntropología sociales_ES
dc.subjectEcuatorianoses_ES
dc.subjectAlimentos es_ES
dc.subjectEspaña es_ES
dc.titleLo que comen los migrantes ecuatorianos en Granada. Análisis desde los procesos de hibridación a través de la comidaes_ES
dc.typedoctoral thesis
dc.subject.udc572es_ES
dc.subject.udc5103es_ES
europeana.typeTEXT
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License