Mostrar el registro sencillo del ítem
Lo que comen los migrantes ecuatorianos en Granada. Análisis desde los procesos de hibridación a través de la comida
dc.contributor.advisor | González Alcantud, José Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Orellana Uribe, Paula | es_ES |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Antropología Social | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-10-11T06:17:57Z | |
dc.date.available | 2016-10-11T06:17:57Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.date.submitted | 2016-01-15 | |
dc.identifier.citation | Orellana Uribe, P. Lo que comen los migrantes ecuatorianos en Granada. Análisis desde los procesos de hibridación a través de la comida. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/42878] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788491255581 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/42878 | |
dc.description.abstract | La presente tesis doctoral, tiene como principal objetivo estudiar a través de la comida los procesos de hibridación, desde las directrices planteadas por Néstor García Canclini, entre los migrantes ecuatorianos que viven en Granada. Con el propósito de determinar qué comen y por qué comen habitualmente ciertos productos, se indaga minuciosamente en las transformaciones que experimentan los entrevistados en su alimentación, mediante ciertos elementos que pudieran ser sustanciales: tales como los ingredientes y comportamiento, así como también a través de aquellos elementos simbólicos: las representaciones del imaginario, los significados, los valores intrínsecos asociados a los alimentos, y la identidad de los actores. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Antropología Social | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Migración | es_ES |
dc.subject | Granada | es_ES |
dc.subject | Aspectos sociales | es_ES |
dc.subject | Antropología social | es_ES |
dc.subject | Ecuatorianos | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | España | es_ES |
dc.title | Lo que comen los migrantes ecuatorianos en Granada. Análisis desde los procesos de hibridación a través de la comida | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | |
dc.subject.udc | 572 | es_ES |
dc.subject.udc | 5103 | es_ES |
europeana.type | TEXT | |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada