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Los glúcidos del higo chumbo
dc.contributor.author | Monteoliva Hernández, Miguel | |
dc.date.accessioned | 2015-05-13T12:01:12Z | |
dc.date.available | 2015-05-13T12:01:12Z | |
dc.date.issued | 1960 | |
dc.identifier.citation | Monteoliva Hernández, M. Los glúcidos del higo chumbo. Ars Pharm, 1(1): 31-36 (1960). [http://hdl.handle.net/10481/36031] | es_ES |
dc.identifier.issn | 0004-2927 | |
dc.identifier.issn | 2340-9894 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/36031 | |
dc.description.abstract | En un estudio realizado en higos chumbos se encuentran carbohidratos, glucosa, levulosa y sacarosa y sus respectivos valores medios son : 7,07% 3,89% y el 0,50% en la pulpa y el 2,10%, 1,18 y 1 , 08 en la cáscara. Hay una relación constante entre los valores relativos de todos los monosacáridos, siendo prácticamente el doble de la glucosa tanto como el de la levulosa. | es_ES |
dc.description.abstract | A study is made of prickly pears carbohydrates, glucose, levulose and sucrose are found, and respective average values are: 7,07% 3,89% and 0,50% in the pulp and 2,10%, 1,18 and 1,08 in the peel. There is a constant ratio among the relative values of all the monosaccharides, there being practically twice as much glucose as levulose. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Cátedra de Bioquímica (Prof. Dr. M. Monteoliva Hernández). | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada, Facultad de Farmacia | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Glúcidos | es_ES |
dc.subject | Higos chumbo | es_ES |
dc.title | Los glúcidos del higo chumbo | es_ES |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |