Los glúcidos del higo chumbo
Metadata
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Monteoliva Hernández, MiguelEditorial
Universidad de Granada, Facultad de Farmacia
Materia
Glúcidos Higos chumbo
Date
1960Referencia bibliográfica
Monteoliva Hernández, M. Los glúcidos del higo chumbo. Ars Pharm, 1(1): 31-36 (1960). [http://hdl.handle.net/10481/36031]
Sponsorship
Cátedra de Bioquímica (Prof. Dr. M. Monteoliva Hernández).Abstract
En un estudio realizado en higos chumbos se encuentran carbohidratos, glucosa, levulosa y sacarosa y sus respectivos valores medios son : 7,07% 3,89% y el 0,50% en la pulpa y el 2,10%, 1,18 y 1 , 08 en la cáscara. Hay una relación constante entre los valores relativos de todos los monosacáridos, siendo prácticamente el doble de la glucosa tanto como el de la levulosa. A study is made of prickly pears carbohydrates, glucose, levulose and sucrose are found, and respective average values are: 7,07% 3,89% and 0,50% in the pulp and 2,10%, 1,18 and 1,08 in the peel. There is a constant ratio among the relative values of all the monosaccharides, there being practically twice as much glucose as levulose.