Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHoyos de Castro, Ángel
dc.contributor.authorCorral Díaz, Francisco
dc.date.accessioned2015-04-22T12:28:12Z
dc.date.available2015-04-22T12:28:12Z
dc.date.issued1961
dc.identifier.citationHoyos de Castro, A.; Corral Díaz, F. Nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos: I. Ensayos preliminares. Ars Pharm, 2(3): 139-158 (1961). [http://hdl.handle.net/10481/35775]es_ES
dc.identifier.issn0004-2927
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/35775
dc.description.abstractEn este artículo se explicara el nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos y los inconvenientes del método de Pepkowitz empleado en el trabajo de valoración de vitamina C en naranjas derivados de la inestabilidad de la solución acuosa de Tillmans.es_ES
dc.description.abstractIn this article a new method of valuation of ascorbic acid in fresh vegetables will be explained and Pepkowitz method disadvantages.Pepkowitz method is used in the valuation of vitamin C in oranges but their problems derive from instability of the aqueous solution Tillmans.es_ES
dc.description.sponsorshipCátedra de Análisis y Bromatología (Prof. Dr. J. M. Clavera)es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmaciaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licensees_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.subjectMétodos analíticoses_ES
dc.subjectEvaluación es_ES
dc.subjectÁcido ascórbicoes_ES
dc.subjectVegetación es_ES
dc.subjectEnsayos de campoes_ES
dc.titleNuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos: I. Ensayos preliminareses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License